VOU MORRER POR ESTE AMOR

Alguém pode me ensinar

o proceder para ofender

Um bem-querer?

Ela é linda, ao mesmo tempo feia;

É cheia de amor e também de querer;

Tem hora que é suscetível,

Outra hora cheia de não-me-toque

Quando quer eu tenho que ceder;

Mas quando não, não quer nem saber...

Ai...

Eu sinto raiva

Fico roxo

Fico louco

Fico irado

vou à forra...

Pego o telefone e ligo...

A intenção é achincalhar,

Ofender; derrubar!

Mas, quando diz alô do outro lado...

Fico abobalhado!

Tudo o que eu havia montado, desmontou-se...

A sua voz funciona como calmante

A raiva que me corroia desaparece,vai embora!

A ira cessa, o arco-íris da raiva, do tédio, da cólera

desaparece.

Continuo colorido, agora com as cores do amor.

A cor rósea me pegou, me dominou e me rodou;

Estou completamente tonto de amor!

Ensinem-me, por favor,

Como é que se xinga

Um amor...!

Pois eu não resisto!

A sua simples voz

É o suficiente

Para por fim ao meu

Mau humor!

Meu Deus! Vou morrer por este amor!