Transformar veneno em vacina

Melhor é a verdade, ainda que seguida de uma grande decepção,

A ter que conviver com expectativas, dúvidas, aparências...

Se aprende muito mais com a dor e com a frustração

Do que com as falsas esperanças e com as falsas crenças

A verdade liberta, o amor purifica

O tempo cura todas as feridas

A dor, mesmo que cruel, traz consciência

E transforma os erros em experiências

A tristeza torna o coração mais compreensivo

E o ensina a ser paciente, sereno e compassivo

E, no fim de tudo, a única coisa que vale a pena

É transformar em vacina tudo o que nos envenena

O tempo revela todas as intenções

E desmascara sentimentos dissimulados

Melhor que aguentar injustiças e humilhações

É seguir só, só com Jesus ao nosso lado

(MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 21/02/2014
Código do texto: T4700571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.