EU & EU, e VOCÊ no meio...

Uma triste confusão angustiante

Como uma miragem a seguir...

Uma alma que ainda se faz contente

Pela doçura do seu existir...

No íntimo o coração sente...

Seu amor ainda não veio.

Lembranças em mim presente,

Eu & Eu, e você no meio.

Como uma tatuagem imposta

Pelo tempo a atormentar...

De você, espero a volta.

Não apenas o seu corpo, VOCÊ a me amar.

Uma parte de mim sofrendo calado...

A outra, perecendo de saudades...

Dói esperar "sentado".

Um coração só pela metade...

Desde que embarcaste em minha vida

Minha essência acionou o seu brilho

Uma solidão na alma contida,

Sonhos, ainda mais com estilos...

Ácido corroendo no fundo da alma

Acelerando e pisando no freio...

Dois corpos, duas almas.

Eu & Eu, e você no meio.

*** (L.S) ***

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4702286
Classificação de conteúdo: seguro