arco_iris1.jpg

MALUQUICE!!

Se eu fosse falar agora
O que sinto no coração.
Ia colocar tudo pra fora
Só engano e decepção.

Dizem que lá na frente
Muito além do arco-iris
Há um Baú com presente
Que alegraria minha íris.

Não creio em mais nada
Palavras vão com o vento
Me sinto meio frustrada
Vivo em mim um tormento.

Como uma tola pensante
Acredito nas vãs promessas
Mas é um amor tão errante
Não sei que maluquice é essa.
Guida


Enganos

Teu jeito não é maluco
maluquice é não sonhar
nessa tecla eu batuco
com o coração a saltar.

Podes pensar, doce amiga,
nas promessas do teu Deus
Pois dEle ninguém duvida
são pra ti e para os teus.

As promessas do Deus vivo
sustentam-me neste mundo
O Deus Soberano Altivo
com o seu amor fecundo.

O que Deus te reservou
o vento não levará
Esta prece Ele escutou
confie, ela chegará...

Hull de La Fuente
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 24/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4703753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.