Vamos conversar...

É chegado o momento...

Então vamos conversar...colocar em um simples papel

O que não pude lhe falar...

Assim, um dia, sei que vai me "escutar"

E, quem sabe, entender o que meus olhos

Quiseram sempre lhe mostrar.

Um dia, meio que por acaso, a gente se conheceu

Por um caminho, que muitos destinos podiam se cruzar

O meu, encontrou o seu!

Um encontro...uma noite...uma rodoviária...

Um olhar...um tom de voz...um toque...e mais nada!

E a nossa vida, por algum tempo, seguiu se assim...

Eu aqui...e você, logo ali...

Era triste quando tínhamos que nos despedir

Eu me lembro bem do seu olhar ao partir

Ia embora, mas sempre levava um pouco de mim.

O tempo passou...e mais uma vez, o destino nos juntou

E pra junto de ti, ele me levou

Construímos uma vida...um casamento

Tínhamos uma casa... "nosso" apartamento

Você me deu uma família pra vida inteira

E não apenas por um momento.

Eu e você...Certa vez, fomos assim:

Eu em você...e você em mim!

E a gente se entendia...as vezes, também discutia

Mas no final de tudo, a gente simplesmente ria...

E ria mesmo sem razão...mesmo sem ter porque

Afinal...sorrindo,é melhor de se viver.

Assim era você!

Viver era bom, alegre por ao seu lado poder estar

Nem sempre era assim, a gente também brigava por brigar!

Mas nos amávamos... e isso, você fazia questão de mostrar

Cuidar, tocar, docemente olhar...me dava, mesmo sem querer me dar!

Alguns anos se passaram

Sentimentos também mudaram:

Admiração se transformou em decepção

Amor em ilusão

Amizade em discussão

Sonhos em desilusão

Era o fim de uma grande paixão!

Magoamos nosso coração...e ficamos sem chão

Agindo sem razão.

Nós erramos...não percebemos o quanto nos magoamos

E assim fomos caminhando...Por um caminho insano!

E toda uma vida deixou de ser vivida...

Aprendi muito estando ao seu lado...

Mesmo que hoje, tudo isso seja um simples passado...

O nosso amor, amou errado!

E pra isso não existem culpados

Apenas corações magoados.

Não me arrependo do que vivemos

Do amor que sentimos

E da vida que tivemos!

Não me arrependo de ter te conhecido

De ter, ao seu lado, longos anos vivido!

E sinto muito ter te perdido...

Espero que seja feliz

Que conquiste tudo aquilo que um dia quis...

Que encontre alguém que te faça bem!!!

Saudades sempre irão existir

Porque um dia

Existiu eu e você...e você em mim...