Terra em transe...

O céu não é mais azul celeste

as nuvens não são de algodão

o ar agora arde no peito

a Terra envolve todos os sentimentos

o mar parece lágrimas de animais

é uma perfeita imperfeição.

Terra em transe...

Louco por um segredo que não existe

alguma coisa quer encurtar a vida

as fases vem do nada para o nada

a jornada está desacreditada

mais um homem perdido na estrada

e a mulher que não é mais amada.

Terra em transe...

História

labirinto

desejo

medo

vida

morte.

Terra em transe...

Violência

Violência

Violência

Violência

Violência

Violência

Terra em transe...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/05/2007
Código do texto: T470978
Classificação de conteúdo: seguro