Fácil FALAR Duro é ACABAR

O que eu vou fazer pra tentar te esquecer

Eu comecei e tenho que terminar

Você me pediu pra por um fim

E agora vou ter que suportar

Mais uma tempestade vai se iniciar

Eu até que tentei

Eu cheguei a imaginar

Com quem você iria ficar.

Os motivos são tantos

São infinitas perguntas sem mim

E o meu amor não resistiu...

Às vezes fico sem poder acreditar

Fácil falar ninguém sabe

Dos seus planos secretos

Vida confusa e tantos dias tão insertos

Aprendi a respeitar, sorrir, amar.

Falta algo, só queria um lugar.

Espaço esse que em seu peito irá faltar

Se for pra ser assim, melhor por um fim.

O amor não encontrou ainda um texto apropriado

Estão os rascunhos escondidos em meu diário

Escrevi um final lá

Um dia te dou pra você acabar!

Enquanto isso, com você vou ficar...

cléo
Enviado por cléo em 01/05/2007
Código do texto: T471018