ADEUS !

Lamento,mas tenho

que te esquecer ...

Isso me faz triste,Mais

do que possa parecer.

Isso tudo nos leva a entender

Que até o amor é fugaz.

Ele tem hora para nascer,

E Também tem hora para morrer .

É difícil de aceitar , eu sei.

Não se pode viver de faz

de conta, nesse caso de

amor, só eu amei.

Amar assim dói .

A noite fica longa.

O dia, perde a alegria .

A solidão é serpente, e

Nos sufoca dia a dia.

Esse amor é página virada .

Acabou-se o encanto.

De você, não quero mais nada.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/02/2014
Código do texto: T4710423
Classificação de conteúdo: seguro