Até que mande...o mandarim!
 



Ouvindo a politiquice
Eu caí numa aldrabice
E cheguei à pelintrice


E de tal modo aconteceu
Que não sei o que é meu


O que penso que eu tenho
Já não sei se o mantenho
Pelos cortes no que ganho


Tudo vai indo... assim
Até que mande... o mandarim!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 01/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4711006
Classificação de conteúdo: seguro