SAUDADE

Saudade!

Ah se fosse possível

Fazer o tempo voltar.

Eu não teria sequer

Me permitido te amar.

Eu estava reticente.

Com doces palavras,

Coseguiu me convencer.

Que jamais um novo alguém.

Viria me enganar.

Saudade!

Dos tempos que não te conhecia

Já nem me lembrava mais,

O que é o amor.

Confiei em você,

Que dizia me amar.

Eu carente e só,

Me fiz até te querer.

Saudade!

Passaram-se as horas.

Os dias se foram.

Você de repente,

Se transformou.

Meu amor continuou,

Resistindo ao desprezo.

Que você devagar,

Veio me desprezar.

Apenas fiquei

Com a doce lembrança

De que certo dia

Você sem piedade

Me fez iludir.

Com seu falso sorriso

Só dizia me amar.

E eu como um tolo

Acreditei em você.

Saudade!

Hoje tenho saudade

De um dia distante

Quando não te conhecia.

Que mesmo sofrendo,

Eu ainda resistia (...)

Mas hoje cansado,

Estou a chorar.

Espírito amargurado,

Nem sei mais lutar.

(Snazalack3º)

2/11/013