Vertigem

No cesto de um balão

Encolho-me

Vejo as nuvens se aproximando

De um lado

E do outro

Da área colorida e fumegante

Subo e alcanço a mais alta nuvem

A nuvem dos meus sonhos

A nuvem que parecia impossível

Contudo, agora,

Quero descer

Pessoas me acompanham no balão

Julgam minha decisão

E relembram meu desejo

Só que agora não adianta mais

Quero descer

O sonho se esvaiu em nuvem

Não há nada mais a fazer

Do que colocar os pés novamente no chão.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 01/03/2014
Código do texto: T4711894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.