Êxodo da vida.

Já vencido o tempo

no cunho da vida

perdemos o valor.

Achamos natural o dissabor,

do passado o bonito se perdeu.

Querem começar a história do presente.

A raiz sofreu o teu tempo

e conseguiu semear-nos,

por isso estamos aqui.

As velas na escuridão,

no sangue a vida,

a passagem da herança,

o julgamento do amor,

e o destino seja como for.

Hoje formamos quem

com todo esse sentimento?

Se formos atropelados inocentes

descambamos para a sobrevivência,

muitas vezes pela força,

na imprudência de atacarmos

um ao outro

já sem amor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T471238
Classificação de conteúdo: seguro