HUMILHAÇÃO?


Surpreende com atos humilhantes nas palavras.
Horas de carinhos, nas fantasias aceitas assusta
Gravemente, do não gostar ouvir impondo,
Não escutar assuntos que diz ser abusivas.
Cadê a democracia no pensar, falar, agir nas
Horas íntimas só ao lado do ser pode expressar.

Nada combina com o senso conhecido confiante.
Humilhação pronunciando algo tão sério quase
Parando o momento existente no instante do amor.
Como resposta uma tapa como luva de pelica,
Revida com carícias amansando a situação.

Infelizmente já acontecido no alô e residencial,
Com mostras deixadas para publicar aos chegados.
A imorredoura nobreza de coração reage diferente.
Mas dessa vez doeu demais pelo som da voz.
A humilhação será recompensada com algo indescritível.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4712489
Classificação de conteúdo: seguro