Doarei os meus sonhos

Doarei os meus sonhos,

para alguém que não consegue sonhar.

Vou só de um canto ao outro do mundo,

pobre mundo, triste terra,

a ganância e a ignorância do homem,

antecipa o fim do mundo.

Foram se todas juventudes,

tempo felizes ficaram na distância.

Eu não sou filho da desilusão,

mas sinto que sou um desiludido.

Preciso mais uma vez ser menino,

rico em fantasias;

para ter esperança e ganhar o céu.

Quantas palavras eu disse e o tempo levou,

não ligo para o tempo,

porque os meus sonhos não conseguiu levar,

pois tudo o que mais quero é:

Doar os meus sonhos,

para alguém que não consegue sonhar.

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 01/05/2007
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T471267
Classificação de conteúdo: seguro