Renúncia...

Não estou fugindo...

Não estou mentindo...

Não estou desistindo...

Estou renunciando ao teu amor.

Não por ser covarde, por ser fraco.

E sim, porque cansei de sofrer com a ilusão.

E ver sendo despedaçado o meu coração.

Fechei os olhos para os acontecimentos.

Deixei você brincar com os meus sentimentos.

Me acostumei com as tuas mentiras.

Aceitei demais as tuas desculpas esfarrapadas.

Aceitando a nossa vida, mal vivida.

Então, veia a tua traição.

Por um capricho, por uma ilusão.

Agora existe essa dor incomodando.

O coração sofrido, chorando.

Vou ter que recomeçar, em outro caminho, sozinho.

Assim é a vida.

Às vezes perdemos, para encontrar algo melhor.

Não te desejo mal, quero apenas que sejas feliz.

O sentimento, que de mim, você não quis.

Estou renunciando...

Para não te ver infeliz ao meu lado.

Para não sofrer, fingindo, calado.

Apenas, estou renunciando...

Manaus, 02 de março de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva