Além do Sorriso...

É quando estou triste, que me reconheço

Descubro como realmente sou,

Fazendo e sentindo coisas que desconheço

Criando forças para levantar diante a dor.

É nessa amargura que mina de meu peito,

Que toda minha fortaleza desmorona

Defendendo meus conceitos

Protegendo meu juízo numa redoma.

Livrar-me de todo mal

Evitando o perigo atraente

Para que não se perca a imagem angelical

De alguém que vive assiduamente.

Não sou obra de arte para ser admirada

Sou só mais alguém com sentimentos,

Mas minha imagem já está moldurada

Escondendo atrás de sorrisos todos meus tormentos.

Miriam Silvério