VOCE DEVIA TER ME FALADO

Você devia ter me falado

Que não me queria mais

Que não me amava mais

Que não sentia minha falta

Que nosso tempo passou

Que seu amor por mim acabou..

Você devia ter me falado

Que não queria meus beijos e abraços

Que não queria mais nossos momentos

Que não queria mais nossos encontros.

Você devia ter me falado

Por uma questão de ética

Por fidelidade, por lealdade

Até mesmo por amizade.

Você devia ter me falado...

Peruíbe - 02/03/2014 - domingo - 20:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/03/2014
Código do texto: T4712838
Classificação de conteúdo: seguro