AD ROC

Sou pedra, sou água

Sou o vento tardio

Que arrasta as gotas das chuvas

E forma as tempestades

Sou dilúvio desabando do céu

Sou as folhas caindo das árvores

Neste verão severo e quente

Meu coração tem verões e invernos se contrapondo

Sou as águas volumosas das enxurradas

Sou o extremo, como todos que nascem

Sob o signo de virgem

Estou sempre no meio às erosões e o caos

Que sempre começam em mim

Por isso a minha volta estará a terra alagada,

O mato deitado coberto de lama

Os campos da infertilidade

Revoltos, já sem futuro.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 03/03/2014
Código do texto: T4713299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.