DEI-TE TUDO O QUE TINHA

Encontrei-te numa esquina da minha vida,

Dei-te tudo que tinha e não tinha,

Os meus abraços, os meus beijos,

Não me deste nada, fiquei de desejos.

Tratei-te como uma verdadeira princesa,

Não soubeste merecer a realeza,

Nunca me agradeceste meus cuidados,

Por evitar que sofresses maus tratos.

Achaste que fiz pouco por ti, exigias mais,

Não tinha mais nada para te dar.

Tu ambiciosa achaste por bem me atraiçoar,

Entregando-te a outro aos ais.

Dei-te tudo o que tinha, não podia dar mais,

Eras muito exigente,

O que reclamavas de mim era demais,

Fizeste de mim demente.

Quando te viste sozinha, sem nada do que dei,

Voltaste para os meus braços,

Para te sentires protegida pela lei

Do amor, no meu regaço.

Ruy Serrano, 21.02.2014, às 09:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/03/2014
Código do texto: T4713953
Classificação de conteúdo: seguro