E você...

Saiu da minha vida porque quis.

Me feriu, me magoou e me fez infeliz.

Se juntou às mentiras de repente.

E acabou com tudo de bom entre a gente.

Fez tudo errado, não se desculpou, nem pediu perdão.

Pra você, tanto faz o meu amor, meu coração.

Se iludiu, se trocou, se desvalorizou.

Então, tudo entre nós, acabou.

Segue, vá em frente, viva sua vida.

Só não faça nos outros, outras feridas.

Um dia você vai colher o que plantou.

E eu, não quero te ver mendigando amor.

Eu estou vivendo uma passagem para a felicidade.

Estou tentando entrar em outra realidade.

Nunca é tarde para quem acredita na vida.

Eu me ergui, saí do escuro, encontrei a saída.

Não nasci para viver sozinho.

Vou procurar alguém que queira os meus carinhos.

Você corroeu os meus sentimentos.

Apagando a felicidade dos meus momentos.

A tristeza que você plantou, colherá de volta, outro dia.

Em forma de dor e agonia.

Eu tenho consciência de estar no caminho certo.

Buscando a felicidade, o amor.

Buscando outra pessoa na minha vida.

Buscando paz... na alma.

E você...

Manaus, 04 de marços de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva