Se eu pudesse ...

Se eu pudesse voltar no tempo, voltaria;

Não por que me arrependo do que fiz, mas porque me arrependo do que eu não fiz.

Se eu pudesse entrar na ta cabeça, entraria;

Não para que me ame, mas para saber o que pensas de mim.

Se eu pudesse te esquecer, esqueceria;

Não por mão te amar, mas por não ser correspondida.

Se eu pudesse fazer com que sentisses saudade, o faria;

Não para que sofresse, mas para que descubras o que realmente sente.

Se eu pudesse fazer com que sintas o que eu sinto, faria;

Não para que me ame com toda a tua alma, mas para que entendas ...

Que eu não posso mais sofrer.

2005

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 02/05/2007
Código do texto: T471907