AMOR VAGABUNDO #

AMOR VAGABUNDO,

SEMPRE ESTA CANSADO,

NA HORA DE AMAR,

SEMPRE ESTA DESMOTIVADO.

NÃO TEM ANIMO PRA NADA,

NEM PARA RECEBER UMA FLOR,

DISPENSA ATÉ UM BEIJO,

NÃO SABE O QUE É AMOR.

NÃO TEM DESEJO DE ABRAÇAR,

DESPREZA A PAIXÃO,

DIZ QUE A FALTA DE CARINHO,

É COISA DO CORAÇÃO.

NÃO ADMIRA AS ESTRELAS,

FICA A QUÉM DOS CONTOS DE FADA,

NÃO SABE A SORTE QUE TEM,

DIZ QUE AMAR NÃO VALE NADA.

AMOR VAGABUNDO,

É ASSIM,NÃO VÊ AS BELEZAS DA VIDA,

QUE DEUS CRIOU O HOMEM PARA AMAR,

ALÉM DA TERRA,ALÉM DO MAR.

NÃO PODE SER VAGABUNDO,

PLANTEI UM JARDIM,NO MEIO DO ESPINHEIRO,

O AMOR VERDADEIRO,

NÃO SE COMPRA COM DINHEIRO.

AMOR VAGABUNDO,

JA ME VOU DESPEDINDO,

QUE PENA ESTOU PARTINDO,

VOCÊ É SEMPRE O MESMO,

DE AMOR ESTOU MORRENDO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10-03-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4722930
Classificação de conteúdo: seguro