Me escuta

Ouves o som que vem do vento, lento

Ouves meus versos, tristes lamentos

Ouves meu pranto, grande tormento

Ouves o som do meu coração, oração

Ouves a canção do meu corpo, paixão

Então, pare de fingir que não me escuta

Ah, por favor...Me escuta, Ah!

Helena Mulher Bicho do Mato
Enviado por Helena Mulher Bicho do Mato em 10/03/2014
Código do texto: T4723681
Classificação de conteúdo: seguro