O poeta mente

A indecisão nubla o futuro.

Na máscara do passado,

a verdade se esvai.

Atos falhos, enaltecidos

Sonhos renegados,

Passado esquecido.

A sutileza da inverdade

Esperto escrevinhador

Infundada sobriedade.