A ALMA PESA MAIS QUE O CORPO

Que profunda tristeza te entorpece?

É o peso da alma que nada cresce, ou

sentir a vida se transformar em nada?

Sob o domínio de uma árdua dor, estás.

O silêncio, a tua boca emudece, porque

ouvido, DEUS sempre nega as falsas preces.

Alta conta paga pelos horrores que fizeste,

ó ser deplorável, não ama nem quando há

amor, e lança ao chão que a vida enaltece.

Sentimento caro te ofereço.

Nova oportunidade, debalde, busco te dar.

Paixão, lealdade, felicidade, afetos nobres,

que na vida, procuro encarnar, a tua alma

pobre, o amor, nunca soube almejar, a tais

pretensões, a penúria, não consegue arcar

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 02/05/2007
Código do texto: T472395