Havia um cantinho de luz
ao fundo da sala.
A vitrola tocava Sinatra,
ardente paixão que desabala.
Madrugadas varadas em cruz,
bitucas largadas no cinzeiro...
Tolo!
Cheguei a pensar um dia,
tê-la conquistado por inteiro.


(Esta é uma obra de ficção.
Particularmente eu não fumo).