CHEGA DE SAUDADE


Esquecer impossível, mas chega de saudade.
Momentos inesquecíveis, mas chega de saudade.
Acertos e erros principalmente erros marcaram.
Vão-se os anos e surge o inesperado idêntico.

Não bastaram os acontecidos do antes?
Esquecem-se falas, desculpas fogem das relações.
Muito complicado o ser possessivo dizer perdão.
Noites nubladas chove escuridão persistente.

Expectativa não se conta havendo como sanduíche
Humano entre ambos desgastando comunhão.
Conselheiros dispensáveis pela experiência reinante.
Jamais assumir, pois senão a exigência tortura.
Chega de saudade, mesmo na desilusão.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/03/2014
Código do texto: T4724824
Classificação de conteúdo: seguro