ADEUS!...


Nos reversos
desse solo vôo,
da felicidade me despeço!
Na  face da ilusão
sulcos de marcas profundas,
estigma da decepção...
Em juras eternas acreditei
e tola, inteira me entreguei.
Atolei na dor mais funda!
Finda a fantasia de ser amada
desperto os sonhos meus.
Num só bater de asas
parto em retirada,
ADEUS!...

02/05/07
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/05/2007
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T472588
Classificação de conteúdo: seguro