"A SAUDADE E O ARREPENDIMENTO"

Um dia você vai sentir saudade daquele cara
Que sempre te amou...
Que viveu os teus sonhos e respirou a tua vida.
Que amava o teu sorriso
E vibrava com a sua felicidade.
Um dia você vai sentir saudade
De tudo que não aconteceu entre nós dois
E vai desejar que o tempo volte atrás
Para recuperar os momentos perdidos
Não vivido por você.
Mas isso não vai ser possível.
Ai você vai sentir aquele aperto no coração,
E as lágrimas de arrependimento vão molhar o seu rosto.
Você vai chorar pelos carinhos e pelo amor negado...
Vai chorar por ter ignorado
O que eu tinha de mais nobre para lhe oferecer.
Vai chorar pelo sentimento mais puro
Que um dia eu lhe dediquei
E que foi negado pelo seu tão frio coração.
E ai a saudade e o arrependimento
Com pena de você...
Vão lhe abraçar carinhosamente meu amor.

Obs: Texto extraído da peça teatral "Mágoas de Poeta", da minha autoria.
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 15/03/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4730088
Classificação de conteúdo: seguro