AVEZADO A SER AVESSO
 

Face àquilo que conheço
Neste Mundo eu apareço
Avezado a ser avesso


Tem-se como causa nobre
Abusar de quem é pobre


Apodrece a Humanidade
Com vírus da falsidade
Violando a humildade


Para tanta gente sofrer
Paga-se a pronto o Poder
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 18/03/2014
Código do texto: T4733978
Classificação de conteúdo: seguro