JUNTOS E SÓS

Noites e noites

De espera

Por uma palavra

De carinho

E ela não vem

Que houve

Entre nós

Estamos juntos

E sós

Desataram-se

Os nós

E as amarras

Se soltaram

E os nossos

Doces momentos

De amor

Onde ficaram

Clau Poeta

22/04/2011