Dolly

Sem coração, sem identidade

Conhecida por quem veio antes

Inconscientemente morta;

Inconscientemente sendo outra Dolly

Tu não tens sentimentos

Reproduzes o discurso de outrem;

Não pensas, não refletes por si só

És uma cópia, fraca e borrada

És menos que a primeira Dolly, és quem não és,

Comungas de quem não tem consciência;

Partilhas com a perfeita imperfeição.