Não sei se é miragem
Em delírios, viajo no tempo.
Desligo-me de tudo
Lucido sem voz,
Às vezes flutuo
Sinto-me fora do chão
Sonho acordado tem pesadelo
Tenho marasmos.
Alguns muito loucos outros lindos
Cheio de fantasia
Às vezes desperto
Flutuando no deserto
Das imaginações
Com lagrimas nos olhos
Coração na mão.
Minha alma gira cortando o vento
Tal qual um cata-vento
Que gira no tempo igual carrossel
Na terra, sinto-me no céu.
Do céu flutuo sob o mar.
Escuto a melodia, de uma canção.
Abandono a viaje do passado
Volto ao presente
Vem à tristeza, me furta á alegria.
Findo meu dia, nos braços da solidão.