Apenas...

Será a vida

Apenas esta lágrima torpe

Á escorrer pelo rosto da luz

Ou será a luz

Apenas uma chama

Que se esvai pela escuridão do olhar

Vamos ainda andar

Tão calados quanto as pedras que encontrei pelo caminho

Será este caminho da vida

Apenas mais um

Caminho á ser lavrado?...

Ou um, espaço á ser tomado?...

sel carnero
Enviado por sel carnero em 04/05/2007
Código do texto: T474135