PASSAGEIRA SEM PASSAGEM

No fim das contas o que conta

é quem ficou e quem partiu.

Hoje, você se prepara e se apronta

que, amanhã, o futuro engoliu.

E o amanhã... (sem ser do contra)

quem sabe a noite já pariu?

Se eu me acho e você me encontra,

por que a ficha não caiu?

A vida é passageira sem passagem;

sem data de validade,

sem contra indicação.

Mas a gente está numa viagem,

vivendo a dura realidade

de que o querer não quer mais não.