A DOR DA PARTIDA

Com sua partida nem há porque ficar

sozinha volto ao estado de ontem

já havia esquecido...

Depois de conhecer o amor

desconheci a dor

de estar sozinha

mal amada

A dor de voltar a ser rosa despetalada

sem a pétala do bem me quer

agora só me resta sofrer

Nessa condição triste que me deixou

e eu pobre, nem pude escolher

Só e ao relento

só me resta o pensamento

daquilo que foi

sem nunca ter sido

o néctar dos deuses

ou algo parecido

10.Outubro.2004

19h49

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 03/09/2005
Código do texto: T47428