Tola não quer mais um abraço
Pediu para eu acelerar o passo
Severa evita flores perfumadas
Busca agora as cores renovadas
 
Se o perdão aquece um instante
Relutante a reconciliação estraga
O terrível orgulho cresce bastante
A chama poética do coração apaga
 
Possibilitar o precioso alento desprezou
Fria escolheu caminhar afastada demais
Só doces beijos meu sentimento idealizou
Sonhava seguir sem a linda amada jamais
 
Preciso avisar que vou dar a volta por cima
Leve realizar o vôo o qual minha vida redima
Ela está indiferente à oportunidade, decidida
No futuro talvez lamente a felicidade perdida
Ilmar
Enviado por Ilmar em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4744091
Classificação de conteúdo: seguro