PERDI-TE PARA SEMPRE

Os passos eram lentos e cautelosos,

Pisavam o terreno dum amor virgem,

Que tinha receio da entrega, vertigem

Esta, por falta de teus beijos gulosos.

Nem todas as estrelas do céu viram

Como tu passaste como um cometa,

Rumo à terra dos que sucumbiram,

E nem na tumba tens uma tabuleta.

O céu escureceu, de nuvens negras,

Raios riscaram o céu, com estrondo,

Na terra dos homens, não há regras,

Convivem em confrontos medonhos.

Sei que partiste e não mais voltarás,

Vais deixar-me com um desejo voraz

De te possuir pela minha última vez,

Castigo este de não te ver outra vez.

Ruy Serrano, 29.03.2014, às 23:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/03/2014
Código do texto: T4747712
Classificação de conteúdo: seguro