MOLECA

Com ar sapeca

veio me envolver

e eu nao querendo

fui me esconder

mas voce moleca

menina mulher

invadiu o meu peito

e eu meio sem jeito

nao te pude conter

so que agora moleca

sou eu quem te peço

nao se apartes de mim

como moleca que é

chegou e brincou

sem querer me marcou

e agora que me dominou

vem me desprezar

fiz do meu peito seu lar

so que comigo

nao quer mais ficar

como menina moleca que é

comigo nao quer mais brincar

geosax
Enviado por geosax em 04/05/2007
Código do texto: T474797