EXPLOSAO ENTRE LENCÓIS

Deitada em lençóis egípcios de 600 fios, envolvida em seu edredom Trussardi, com travesseiros de pena  de ganso por todos os lados, laptop em seu colo, iluminada pela luz de um belo abajur de cristal... 

Deveria estar muito confortável, mas não está...

Para muitos, seria o paraíso, para outros, assim como em seu caso, verdadeiro inferno!
 Existia uma  vontade crescente de jogar tudo para o alto e gritar com um som ensurdecedor:
 
CHEGA NÃO AGUENTO MAIS! 

Quero a minha vidinha de volta, nem que seja para comer picolé na beira-da-praia, beber cerveja até ficar tontinha, rolar na areia e se amar sem se importar se é sol ou dia, inverno ou verão.

 Apenas, viver o momento, momento de paixão...