TENHO MEDO
 
Amanheceu, está tudo claro!
Eu nem vi, estava trancado no quarto,
Eu e minha insônia, que não me abandona nunca...
Mas me deixa cansado, fatigado e desolado.
 
Bem! Ela é minha companheira, mesmo matreira,
E me deixa à beira da loucura quando estou no quarto,
Às escuras, sem ter uma lamparina se quer,
Para clarear esse ambiente de medo e angústia! Uma tortura.
 
Mas já é dia, preciso sair, andar, procurar algo para fazer,
Movimentar-me!  Encontrar pessoas para prosear,
Mas não para compartilhar minha noite passada.
 
Quero sorrir, Cantar e andar por aí,
 Tirar de mim o pavor que me deixa desiludido,
Definhando em meu leito.
Mas ainda tenho medo!
 


JOSÉ RODRIGUES
 
01/04/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 01/04/2014
Código do texto: T4752030
Classificação de conteúdo: seguro