NÃO LHE QUERO MAIS

Escrevi a meu benzinho
Para poder lhe explicar
Que o nosso grande amor
Não podia prosseguir...

Jurou-me ele, amor profundo!
Mil fantasias trocamos...
Más eis que em suas juras
Ele mesmo fracassou!

Agora o esqueci, previno
Amar-te nunca mais...
Você só me deu desprezos
Pensando somente em você

Agora chegou minha vez
Você veio a mim em carta
Escreveu-me a suplicar
Para ser teu único amor...

Agora tudo passou, só hoje importa
Esqueça teu juramento de outrora
Eu esqueci, nada a sério levei
Pois agora sei o que é o amor...

 (_04/1969)