Paradoxo

Sem querer, de novo

o mesmo ato

a mesma reação

Sem querer, o fato

vem à tona

anos de fingimento

Sem querer

fica com gosto amargo

no fundo da garganta

Sem querer...

E por querer demais

insiste no tormento

Por não querer deixar

prossegue o sofrimento

E sempre enterrando

o que poderia ser um alento...

Por querer demais

transforma em alimento

o que era pra ser sobremesa

Daí não tem mais surpresa

Sem querer o fim se aproximou

E por querer demais não tem volta o que acabou.

Elise Garcia
Enviado por Elise Garcia em 05/05/2007
Código do texto: T475523