APAGUEI O DIA!

Apaguei o dia...

Melhor não lembrar mais,

Sofri como uma vadia

Como se tudo se resumisse n’um jamais...

Ainda vago pela rua,

Atormentada,

Pensando ser sua...

Desorientada...

Procurando o caminho da lua...

Mas a noite não vem,

E o sol inclemente não se abranda...

E continuo nesse meu vai e vem ao acaso,

Como se fosse metade... Um só pedaço...