EU, ELES E NÓS

EU, ELES E NÓS

E eu aqui sentado

E eu aqui calado

E eu aqui atado

E eu aqui desconsolado

E eu aqui arrasado

E eu aqui contrariado

E eu aqui enfezado

E eu aqui amargurado

E eu aqui desprezado

E eu aqui desesperado

E eu aqui agastado

E eu aqui cansado

E eu aqui enfastiado

E eu aqui alquebrado

E eu aqui quebrado

E eles lá rindo

E eles lá mentindo

E eles lá agindo

E eles lá brandindo

E eles lá rugindo

E eles lá curtindo

E eles lá fingindo

E eles lá fugindo

E eles lá latindo

E eles lá punindo

E eles lá traindo

E eles lá urdindo

E eles lá premindo

E eles lá cuspindo

E eles lá vestindo

A máscara de vestais

Vestidos de venais

E nós aqui assistindo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4757052
Classificação de conteúdo: seguro