DESABAFO

Enfim, resolvi confessar.

A grande dor que me tortura,

Faz tudo para me matar.

E eu com muita amargura,

Não posso mais me calar.

Meu sofrimento é de morte,

Que vem para me torturar.

Enfim, mesmo sem querer.

Confesso não mais resistir.

Cansei de tanto sofrer.

Eu só penso agora em "partir."

Sei bem que de tudo eu fiz

Para minha missão cumprir

Porém, algo me diz,

Que agora tenho que ir.

Apenas levo comigo,

Esta grande frustração.

De eu não ter conseguido,

Conquistar teu coração.

Enfim, confesso agora,

Meus dilemas, meu sofrer.

Por ter chegado a hora,

De desistir de você.

Sem mágoas eu parto agora.

Sigo tranquilo meu destino.

Eu tenho que ir ebora,

Como um inocente menino.

A calma que tenho na alma,

Me conforta me satisfaz.

Meu coração se acalma,

Por isto eu parto em paz.

Vou acompanhado de anjos,

Que vieram me escoltar.

Vou seguir o meu destino,

Sem vontade de voltar.

Bem distante nas alturas,

Vou continuar escrevendo.

Poesias e partituras,

Mas não estarei sofrendo.

7/4/2014