Pulsar da vida

Meu peito dói,

A dor que sinto é a do desamparo

Que vem desde meu nascimento,

A dor que sinto é do amor que vem

E se vai, se vai como o vento,

A dor que sinto, e que sentes,

É o pulsar da vida em nossa mente.