Miserável

Não sei o que o destino me reserva,

Nunca fui de acreditar nele,

Não sei bem no que se resume a vida

E se há um abismo pós ela,

Pergunto-me várias coisas

Porém nada se modifica, ou

Me agrada,

Um dia qualquer encontrei

a desilusão, abracei-a forte,

adoro sentir-me miserável

É quando me sinto mais vivo!