VIDA

Ventura

Atração

Paixão

Amor

Emoção

Sensação

Ligação umbilical

Nascimento

Encantamento

Crescimento

Liberdade

Desventura

Refúgio

Angústia

Luta renhida.

sofia jana
Enviado por sofia jana em 05/05/2007
Código do texto: T476186