Desconhecido

Certo dia cheguei a me conhecer.

Sabia quem eu era e porque era eu.

Hoje me perdi.

Me perco tentando entender os porquês

que me levam à mais profunda tristeza.

Longe de tudo que conquistei e de todos que me conquistaram,

tento fazer novas conquistas.

Sem sucesso, a princípio.

Mas, sem mais opções, persisto.

Onde chegarei, nao sei.

Querendo ou não preciso buscar.

Quem sabe um dia me encontrarei.

Fontes
Enviado por Fontes em 05/05/2007
Código do texto: T476267